Яблоневый сад

Я тебя узнала,
Сердцем угадала,
Тайну разгадала,
Твоих синих глаз.
Я мечтать не смела,
Просто так смотрела
И смешным казалось,
Что то там мечтать.
Но секунды тонко,
Капали так звонко
И натикал час,
Время встреч для нас.
Раз и вновь мгновенье
И стихов рожденья
Май нам шепчет сказку,
Счастье лишь для нас.
И Любовь запела
И уже так смело
Я зашла в сад майский,
В яблоневый сад.
Догорали свечи и шумел прибой
Море было вечным,
Ты был только мой.
Словно сновиденье,
Словно звездопад,
Ты моё мгновенье,
Яблоневый сад.
Дни и ночи  лились,
Дивною рекой
Но сознанье взрывом,
Крикнуло чужой.
А любовь закрыла уши,
Шепчет Я Люблю.
Без его улыбки
Я на век уйду.
Брошу тебя вовсе,
Не ищи потом
Мне любовь сказала
Он и только ОН.
Как же быть мне Боже
Как уйти в туман
Я ведь уходя
Сердцем не отдам!
.......................................
Осень скоро осень
Дождик всё залечит
Лишь остался с нами
Яблоневый вечер!!!


Рецензии
Люблю гулять в яблоневом саду)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.09.2010 09:43     Заявить о нарушении
Яблоневый сад тут не буквально...а прообраз желания..соблазна....любви...

Ольга Гравченко   22.09.2010 00:51   Заявить о нарушении