Бесконечно

Бесконечность дорог и переходов
Бесконечность путей, длиной не в одну а миллион жизней
Бесконечность неба и ветра
Бесконечность огня и запаха цветов
Бесконечность восхода и заката
Бесконечность нежности….
Бесконечность чувств, которые не вмещаются в мое сердце
Бесконечность моей любви к ТЕБЕ.

Бесконечно мечтать о тебе
Бесконечно смотреть и утопать в твоих глазах
Бесконечно таять от прикосновения губ, теплых рук, чувственных объятий.
Бесконечно дарить себя.


12 дек.2009


Рецензии