Раны души время не лечит!
Время течет и Душе не понять...
То-ли Ваш враг-вашу Душу калечит?
То-ли Ваш Бог...Её хочет "принять"!
Раны Душы-как упавшие звёзды...
Меркнут и гаснут в осенний рассвет!
Они умирают как майские зрёзы...
Так-как у звёзд... выхода выхода нет!
Раны Души ведь лекарства не лечат...
К ранам таблеток нигде не сыскать!
Трудно найти,кто нам душу калечат...
Трудно убийцу Души отыскать!
Только Любовь и верная Дружба...
Душу излечат!И будете знать!
Мир и Любовь,доброта и сердечность...
Вашей Душе не дадут умирать!"
Свидетельство о публикации №110072500658