Зачем

Зачем слова любви шептала,
Когда другого обнимала?
Клялась в любви и осенив меня
Крестом,
Ты уходила в келью спать с лукавым
Подлецом.
А утром рано на заре
Влетала Ангелом ко мне
И нежно в губы целовала
И вновь слова любви шептала.


Рецензии