Ни сантима для Любви

Мой playcast -
Сколько стоит любовь. Да, а Бес его знает?
Если все Остальное, тоже, мерят сантимами!
На себЯ, нЕ примУ, тЕ куски состояния!
На кой Бог мне продажные части такие?.
----
За 30 серебрянникОв, в Отступные хОдить...


Рецензии