люблю

мне чувства душу наполняя
к тебе стремлюсь себя не зная.
не смела раньше и мечтать
В любовь хоть с кем-то поиграть.

Но вот пришел и мой черед
Все мысли знаю наперед.
Я птицей в клетке чахла долго,
И жить без чувств мне было горько.

Но вдруг явился мой кумир,
И в сердце внёс покой и мир.
Наполнил смыслом жизнь мою
Сказал мне нежно-Я ЛЮБЛЮ!

Люблю твой нежный сон
Пусть будет сладок он.
Люблю твои глаза
В них темной бездны глубина.

Люблю тебя, Люблю одну.
Отвечу вслед - и я люблю!!!
Мне это слово чуждо было
Себя сама б не полюбила...
Но ты зажег во мне искру,
Теперь я знаю. Я ЖИВУ!


Рецензии