Пустота

Не сложилось,не сбылось,
Как того хотелось.
Все утихло,улеглось,
Сердце отболело.

И теперь уж я всерьез
Вспоминать не стану,
Бывшую причину слез,
Девушку Оксану.

Ясно все,как Божий день,
От того и грустно,
Что цветет в садах сирень,
А на сердце пусто.


Рецензии