Увы

Была любовь и нет, увы, прошла.
Была и радость, но печаль сменила.
Над светлым небом, темень превзошла,
И воцарила круг луны уныло.

Погас огонь, что полыхал в груди,
Глаза остыли, превратившись в льдины.
Веселья здесь не слышно уж, увы,
А жизнь не доползла до середины.

Как можно потешайся над собой,
За то, что не узрел конца ты, края.
Глупец, ты думал в дружбе с головой,
Но голова твоя, увы , пустая.


Рецензии