Тоска

Терзай проклятая меня,
Терзай меня и рви на части,
Хочу любви, не нужно счастья...
Я задыхаюсь в келье, уж едва дышу,
Но все равно тебя хочу.
Свобода тленная моя,
За что караешь ты меня?

25 июня 2010
Лондон


Рецензии