Урра!!! Ченнелинг с фото Владимира Высоцкого!!!
Мой тебе совет, Галина,
Брось, ты,песни не пиши.
Слушай лучше барда!
Мимо, ты, не проходи.
Я сегодня ведь в ударе!
Вся Земля меня поёт!
Я конечно не Гагарин,
Но и я ушёл в полёт!
Голос, голос надрываю,
Хрипотцой своей пою.
Зин! Зинок, а знаешь, (верно!)
Я ещё не раз спою!
Глянь-ка,глянь! Народ-то дышит!
И Володю любит. Да!
Песни мимоходом слышу !
Ай да браво! Молодца!
Зин, а может в магазин?
Там теперь ведь пиво, Зин,
Не живое-концентрат.
Глянь, ребята вон лежат.
Чисто,Зин, денатурат!
25.07.10. 22:24
Спасибо Володенька! Я счастлива!
Ой! Ну Галь, шо за дела?
Заходи, коль время будет!
Уважаю!
Свидетельство о публикации №110072506428