За бортом - середина лета
Время жаром течет по коже.
Город сделался перегретым
И едва ль на себя похожим.
И не верится, что когда-то -
В самом-самом начале года,
Все казалось как раз обратным,
И январь был таким холодным…
Свидетельство о публикации №110072506420