***
Дым из пекла клубится черный.
Жизнь, как лёгкая пластмасса,
Тает медленно, обречённо.
Мысли в едкой, вонючей жиже,
Перепутались, утонули.
Кто-то шепчет, ещё мы живы,
Только жизни уж дни минули.
Мрак по всюду, по всюду темень,
Жизнь открыта для смерти лютой.
Нету силы поставить в стремень,
Конь иссохший с подковой гнутой.
Глас любви, навсегда утихший,
Лишь во сне наравит проснуться.
Я на веки останусь лишний,
Не разбудят, всем лень коснуться.
Пусть так будет, ведь сам виновен,
Пусть всё станется, так и дале.
Был рабом, а хотел как воин,
Но теперь, я в сыром подвале.
Может искра небесной длани,
Промелькнёт на мгновенье где то.
Только верится в то, едва ли,
Больше верится в смерть поэта...
Свидетельство о публикации №110072500640