Муза
Может просто достало?
Может дико устал?
Моя муза пропала
Что же мне остается?
Горевать? Дальше жить?
Задаваться вопросом
Могу ли дальше творить?
Попытаюсь и снова
Написать от пера
Не судите так строго
Моя муза ушла...
Свидетельство о публикации №110072506384