параноик-любовник-поэт
в стакане - сок, на тарелки грибы с огурцами
и я стараюсь в разговоре картавить
и почему так уверен в себе, этот напористый парень?
приём. все чопорно-болтливы
каждый здоровается, узнает о здоровье, о детях
парень в синем костюме приветлив и игрив
и я, то есть он, то есть я в его сетях
интеллигентно-правдив.
говорить много о прошлом
в хоре голосов - слышать свой алкогольный мотив
успокой меня, крошка
после виски я очень ленив
и крушится голова от его первоклассного лоска
он - по-английски красив.
сквозь окошко на кухне
к нам струится аромат ночи
после коктейля - банкет и танцы
все выглядят порочно
перед задорной сальсой.
у меня пористая память
я запоминаю только угольки сигерет
сквозь беспамятство помню мужской менуэт
параноик-любовник-поэт
только ночью.
Свидетельство о публикации №110072506366