Я бы не вспомнил о шахматах
рядом
в таком, как на фото
наряде...
я бы не вспомнил о
шахматах! -
Снял бы лишь только
бусики
ну и конечно
трусики
и ты б улетела в
небо...
И я за тобою
следом...
жаль только то что
нету
в этом наряде...
рядом
со мной -тебя.
:)
Свидетельство о публикации №110072506362