Жалко только - не встаёт
Есть такой, что дай всем боже.
Раскрасавец, спору нет
И длина чудна, и цвет.
Мощь такая – всех взгребёт,
Жалко только - не встаёт.
Из рецензий вдохновителя:
паханшами себя возомнили.интеллигентишки дешевые
не подохла еще,гнида!
ВСТАВАЙ В ПОЗУ!
Свидетельство о публикации №110072506359