Сны-акварели
Акварельно-прозрачные, кистью апреля.
Вместо долгих бесед – монолог тишины,
Подслащённый немного глотком "Мускателя".
Одиночества сжатый до боли клубок
Ваши пальцы давно принимает за спицы.
Поцелуй равнодушия – точно в висок –
И забвение – пылью на книгах и лицах...
В сонной памяти зим нет приюта богам,
В откровениях вёсен намёк на мятежность.
По следам её крови ступали снега,
По следам Ваших слёз отступает надежда...
Впервые опубликовано: http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/59835738
Свидетельство о публикации №110072506329