И надо снова в бой
И надо возвращаться,
И надо, надо, снова надо
В жизнь втекать,
Но где же есть она - моя награда,
Земная благодать?!
За пеленой того чем в жизни занимаюсь
Я вижу свой заслуженный покой,
Но я от этого покоя отрекаюсь,
Ведь счастье для меня по жизни - бой!
Свидетельство о публикации №110072506307
Евгения
Мидора 31.07.2010 18:25 Заявить о нарушении