Пусть со мной что угодно случится...

Пусть со мной что угодно случится,
И я искренен в чувствах своих!
Пусть меня лишь маньяк и убийца
Ночью ждёт в переулках глухих!
Только я был бы беден и болен,
В западне неизбежного зла,
Оболванен, забыт, обездолен…
Даже смерть чтоб меня не спасла!
Кто холодности смог научиться,
Лишь меня мимо пусть бы прошёл!
Пусть со мной что угодно случится...


Лишь с тобой было б всё хорошо!


Рецензии
Ох, мужчины, вам бы только лапшу на уши вешать!

Стихотворение понравилось )))

Наталья Скользнева   20.11.2012 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.