Белый шум облаков

Шум,шум,шум

1.
Выкопали яму...
Ну что,пора закапывать...
Отчего же ты...
Совсем забыла про меня?..
И тебя не удивляет..
Яма под самой кроватью...
Пока ты спала..
Я копал...
Что бы мы легли вместе..
И не проснулись от сна..
Который начался...
Так недавно...
Но голос твой затих..
Как выключенная колонка..
Как оборванный звон..
Манящий на дно колодца...
Я пытался присниться тебе..
Пытаясь заснуть...

2.
Я не знал твоего отца..
Но ты на него похожа...
Я буду по тебе скучать..
Даже если завтра...
Мой самолет не сядет...
Просто слезь с кровати...
И свесь ноги в пропасть..
Где-то там я...
Если не боишься прыгай вниз..
Я постелю тебе сено....
А пока в твоей жизни ..
Еще осталась радость..
Просто перешагни эту яму..
Но помни, каждый раз...
Когда ты будешь спать...
Одна или с кем-то...
Ты будешь на краю...
Мною вырытой пропасти..

А пока спи….спи…
Шум…шум…
И не бойся самолетов…


Рецензии
Екатерина! Очень интересное стихо!
Удачи на сайте!

Татьяна Легкодимова   26.07.2010 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Терен Терен   26.07.2010 14:57   Заявить о нарушении