А ты такой ребёнок...

А ты такой ребенок,
Наивная,смешная,
Готова ждать его,
Игрушка,но живая.

Ты думаешь что он
Может проснуться ночью.
И резко вдруг понять,
Поставить эту точку...

Ты ждешь его он-лайн,
До четырёх утра.
Тебе не спиться,
Хотя спать пора.

А все твои подруги
Твердят как диктофон:
-Забудь его!!!
Но нужен только он.

Наркасишь ярко глаза,
Под вечер,вон из дома.
Идешь куда-то сама.
Так каждый день,снова...

Ищешь глазами его.
А он проходит мимо,
Не зная как его любовь
Тебе необходима.

Домой вернешься в слезах,
-Нет мама,все нормально.
Ты вновь одела маску
И врешь так натурально.

В четырёх стенах
Будешь плакать о том,
Что так наболело,
Что вы не вдвоём.

Наверно так проще,
Просто сидеть и ждать.
А как всё изменить?
Нам не дано понять.

Кофе на завтрак/
Ужин/обед/
Уже не избавит
Её от всех бед.


Как он?!Он счастлив.
Слеза ладоней касается...
Ну а что с ней?
Без него задыхается...


Рецензии