Крик души

Вот песня в моём доме
Звучит и грудь тревожит,
Заставив веки мои тоже
Слезиться. Словно в коме,
Душа мечтать уже не может.

Вот солнце, проблеск света,
Лицо моё спасает,
И щёки жарко обжигает.
Печёт вновь лучиком рассвета,
Всё больше раздражает.

Вот крик и вопли
От вещих снов души,
Что как обычно не спешит.
А жизнь не вытирает сопли,
Не ждёт за кем ты дорожишь.

О, нет! Прошу - молчи!
Прошу - забудь о всём.
Как звонко мы вдвоём
Кричим и воем в глубь ночи,
Всё умирая с каждым днём.

О! Дай Бог сил,
Чтоб успокоить нервы,
И образумиться наверно.
Чтоб для неё был мил,
Всегда единый, первый.

О! Ради Бога, ночь,
Раскинь же карты тьмы,
Где не проигрываем мы.
Чтоб, не пугая, мне помочь
Смогла в признании вины.
_

Июль 2010


Рецензии
А у меня слов нет...

Евгения Мезенцева   26.07.2010 01:09     Заявить о нарушении