Аромат твоих волос...

Аромат твоих волос
Я легко вдохну!
Я хочу тебя! Всерьёз!
Лишь тебя одну!
Я с тобой и счастью – быть!
Вспомню рифмы все!
Чтобы вновь стихи сложить...
О твоей красе!
Ты – владетельница дрём,
И мечты сестра.
Если я с тобой вдвоём,
Значит, жить пора!
Значит, верить  час настал!
Решены дела!
Ты последний идеал
В этом мире зла!
От тебя мне не уйти.
Лишь доверься мне,
Буду я с тобой  один
В этом дивном сне!


Рецензии
С удовольствием прлгулялась по Вашей странице, Дмитрий.
Хорошо пишете, довольно своеобразно и понятно.
Успехов Вам в творчестве!

Ольга Сухова 2   25.10.2016 20:55     Заявить о нарушении