Летняя ночь

Летняя ночь, полнолунье,
Город слепых фонарей.
Город уснувших трамваев,
Город нетрезвых людей…

Первобытная зелень сирени,
Свет первобытной луны
И мое первобытное сердце
Под навесом кирпичной стены.


Рецензии