Ты, если хочешь, не верь
Судьба стучится в дверь,
И сердце в страхе дрожит.
Ты, если хочешь, не верь -
С тобой нам вместе не быть.
Ты лучше вспомни тот день,
Когда меня отвергла.
Ты, если хочешь, не верь -
Как ты просила, я сделал.
Забыл я всё о тебе,
Любви твоей не хочу.
Ты, если хочешь, не верь,
Но я сейчас не шучу.
И никогда, и нигде
Видеть тебя не хочу.
Ты, если хочешь, не верь,
Но я тебя не прощу.
2007 год
Свидетельство о публикации №110072506248
Александр Мелехов 2 23.11.2010 12:18 Заявить о нарушении
Никита Худченко 02.12.2010 22:46 Заявить о нарушении
Александр Мелехов 2 09.12.2010 12:48 Заявить о нарушении