Йод

Знаешь, я кажется навсегда
Запомню твое белое лицо
В призрачном свете луны,
Что сочится под одеяло.
А пока подействует йод,
Уложу тебя на свои колени,
Напевая тихую колыбельную.
Спи моя маленькая женщина.


Рецензии