Блондинка

Я,как голубь перед нею танцевал,
Вырисовывал круги,нутром воркуя.
Тщетным был мой церемониал,
Поищу ка я себе другую.

Ты ж порхай голубкой белокрылой,
Привлекай,мани к себе самцов.
Для меня останешься ты милой,
Белокурой девочкой из снов.


Рецензии