Сожаления

Не забыть того,что с нами было,
Память грубой нитью не зашить.
Вот уж осень,начал я уныло,
Прошлых дней событья ворошить.

И опять все мысли о тебе,
Видишься мне близким и далеким.
И листва мне шепчет в Октябре,
Быть по жизни вечно одиноким.

Не сумели мы с тобой осилить
Трудности на жизненном пути.
Каялись,затем опять грешили,
Правды здесь,конечно,не найти.

Но одно я знаю несомненно,
Ты любила,я тебя любил.
Очень жаль,признаюсь откровенно,
Что тебя я не остановил.

Ты ушла. Я сгоряча обидел.
Ты устала,наступил предел.
Слезы я в глазах твоих увидел,
Прежнего огня не разглядел.

Счастье вспоминай,что с нами было,
Думай о хорошем,не грусти.
Ныло,сердце мое ныло,
Я простил и ты меня прости.


Рецензии