***

тишина..телефон...ни звоночка..
тишина,я одна,без тебя
в тишине вдруг услышу шажечки
оглянусь...позади нет тебя...

ветерок,ветерок не бушуй ты
ветерок,раскаскажи мне,где он?
где теперь все его поцелуи
милый...я умру без тебя


Рецензии
Ты у меня умнечка:)

Предвестник Апокалипсиса   31.07.2010 23:31     Заявить о нарушении