Посмотри как погаснет лето в моих глазах

За окном выбелено небо.
В чашке чай.
На губах сладкий вкус лета -
Шоколад и миндаль.
На часах стрелки тихо ноют,
Вечер ждут.
Телу зябко...мурашки бродят -
Меня выдают.
Заходи. разговор недолгим
Будет наш.
Как всегда, с шоколадом кофе -
Твой пассаж.
Пара фраз. Тишина. Вечер.
Небеса.
Посмотри как погаснет лето
В моих глазах.


Рецензии