Встреча с другом
И годков ей всего 25?
Так с тобою мила и нежна,
Что от счастья готов ты кричать?
Ты построил себе чудный дом?
И у дома разбил дивный сад?
Океан у тебя под окном,
И ты видишь восход и закат?
Ты машину купил БЭ ЭМ ВЭ?
Ты на яхте проводишь досуг?
Ну тогда я отвечу тебе:
" А у нас дома новый утюг!"
Свидетельство о публикации №110072506193
Только им повод даЙ,
Денежки подай им на блюде,
И будет у них тоже рай.
Лена Власова 04.04.2011 21:35 Заявить о нарушении