Разочарование

Я, у Бога за-пазухой вырос.
Бог крестил мою грешную жизнь,
С верой в сердце, по миру носился.
Ну, а, в зрелости, пути разошлись.

Я пытался, подымался и падал.
Веру нёс, до последней поры.
Растрепал свои чувства до нитки,
Оглянулся, а на мне лишь партки.

Где-же совести правда?
Где чистейшее чувство любви?
Мы под властью "полевых камандиров",
Тех, что в "барсетках" таскают наши мечты.


Рецензии