Прага

По тихой улице ночной,
Где время встало сотни лет назад.
По старой Пражской мостовой
Иду, куда глаза глядят.

Слова рекой и чувства через край
Смахнул слезу, сказал: «От ветра»
И голос мне шепнул: «Взлетай»
И я взлетел. Меня взорвало светом!

Меня рассыпало на тысячу огней
И разнесло над тихим Пражским Градом
И я остался здесь на много, много дней
Да я остался. Я влюбился в Прагу.


Рецензии
Очччень чувственно.

Иванка Трамп   22.10.2010 22:29     Заявить о нарушении