радио волна

а мы болтали по радио
каждое утро
замирали все ведущие
и слушали наш медленный джаз
которым мы перешептывались

ты выходила на балкон и курила
Филлип Моррис. полную пачку
ты думала, ты любила
полуголая, ты смотрела, как сосед с утра царапает тачку
такая красивая..

и всю ночь любовалась собою
как будто кто-то тебя трогал за пятки
ласкал, убаюкивал и плакал
и ты знала, что со мной все в порядке
как будто это что-то значило

ты включала радио
закрыв глаза, ты вязала
и бормотала под нос, как сильно любишь
ни капельки не навязчиво

такая милая в своем вязаном свитре
ты мяла уголки платья
по радио - пел темный парень
долгим голосом
и ты подпевала
думала - может я услышу

ты курила по утрам и слушала радио
и я уже сбился со счета считать,
какая наступила между нами любовная стадия

ты так хотела писать
ты писала на радио..


Рецензии