Кто не безумен, тот не пишет...
хорошим поэтом без
воспламенения души и
какого - то порыва безумия.
Демокрит.
Кто не безумен, тот не пишет,
Кто не безумен - не поэт.
Лишь вопль безумца мир услышит,
Не голос разума, о, нет!
Лишь тем, кто носит страсти пламя,
Как смертникам не страшен бой.
Они и сердце, словно знамя,
Поднимут гордо над собой.
Свидетельство о публикации №110072506115
Ведь строки из души берём,
И открывая сердце настежь,
Из крови мы чернила льём!
Диана Сар 14.03.2016 09:54 Заявить о нарушении