Русалка
Волна с волной в любовь играет
И мое сердце замирает,
Когда я слышу чаек крик,
И голос мой совсем поник.
Русалкой ты плывешь ко мне,
Тобой заворожен - страдаю,
Познать твою любовь желаю.
Но ты игриво проплываешь,
Меня совсем не замечаешь,
И, скрывшись в глубине морской,
Меня зовешь ты за собой.
Погибель ждет меня в пучине.
Я сгину в море, пропаду,
Но за тобой я вглубь иду,
И слыша голос твой на дне
Я засыпаю в вечном сне.
25 июля 2010
Лондон
Свидетельство о публикации №110072506086
Светлана Нестерова Лунева 30.01.2012 19:34 Заявить о нарушении