***

Что творю порой,не знаю,
Самого себя не узнаю.
Будь то об пол чашу разбиваю,
Из которой часто воду пью.

Не ценю порой я и теряю
То,чем балует меня стезя.
И осколки чаши собираю,
Склеишь их,да уж попить нельзя.

Так вот и идешь по этой жизни,
Той,что из фрагментов состоит.
Уж не чаши,полного сервиза,
Что в серванте памяти стоит.


Рецензии