Обман

Да,   мы,  сознанием,   свободны.
И    тело   наше,   лишь    парит,
Мы,    чувствами,    всегда   голодны,
Душа  бывает,   что    болит.

А    море,   силы   добавляет,
Волна   шумит   и   будит   грех,
А   вечер,    тайну   обещает
Что    впереди,   нас  ждет   успех.

И    море   в    роли   чародея,
И  пробуждает,   вечный  зов.
В   объятьях,   даже   хоть   злодея.
Ты,   веришь,    только,    лишь  в   любовь.

И    мир   нам   кажется,   загадкой.
И   гром   небесный,    не   страшит.
Любовь,   бывает    только   сладкой,
А   вот   обман,  всегда   горчит.


Рецензии