Читай вниз

Я живу на восьмом, на верху...
Ну а ты на четвёртом внизу;
А над нами бескрайнее небо...

Понимаешь к чему я клоню.
Разве важно то где ты живёшь
И с какой высоты упадёшь,
Всё равно корку чёрствого хлеба
Если будешь голодный сожрёшь.
Так что нечего переживать,

Волноваться напрасно, страдать...

Только этого и не хватало...
Если можно и так всё сказать.
Без тебя я совсем как без рук,
Есть не ем, спать не сплю... Этот звук

Монотонный лязг скрежет металла
Надоедливый замкнутый круг.
Отчего в сердце пусто моём?
Где-то там далеко мы вдвоём...
Ох уж эти мечты сновиденья...

До рассвета не все доживём.
Остаётся лишь выбрать свой путь,
Босяком свою линию гнуть
Разгильдяйства, неповиновенья...
А на деле обычная муть.

Опадает листва в сентябре...
Снег кружиться зимой в декабре...
Тают льдины, но это весной...
А всё лето сгорает в огне...
Времена, времена, времена...
Ад по кругу идёт голова...
Йодом раны прижжёт половой...
Сколько можно? Устал. Голоса
Я вас слышу, а вы меня нет,

Всё закончится в двадцать семь лет...
Суицид - это милое дело
Если только оставишь свой след.
Где-то там далеко, далеко
Детство, юность, взросленье прошло,
А окно всё равно запотело...

Ты не плачь, не горюй, ну и что.
Ап... и снова мы встретимся вновь,
Кто-то в чёрном споёт про любовь...
Ох уж эта лирика в целом
Йогурт лирика красная кровь.

Жаль конечно, но всё ж не беда,
Если знаешь откуда куда...

Оказавшись опять же под небом
Катастрофой придти в города.


Рецензии