Кошмар

Несется метеором под откос
мой поезд - машинист сошел с ума.
Нет более ни радости, ни слез -
сожрала все бредовая чума.

Обрыва, видно, нам не миновать.
Останемся ли живы? Дай-то Бог.
И не устанет скорость набирать
состав - счастливой жизни вышел срок...

А, может, спрыгнуть, наплевав на риск?
Пусть разобьюсь, но так я сам хотел.
Не сбавит ход безумный машинист,
с землей иметь уж не желая дел...

25.07.2010.


Рецензии
Ну что могу сказать? Стихи художественно сильные. Мотивы рок - музыки очевидны. Очень хорошо, без вопросов.

Виктори Мердок   25.12.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.