***

Подобно лишь на вид одной росинки,но сколько тайн в одной людской слезинки.....
Поймёт лишь тот,кто пережил страданья,какое в этой форме содержанье...
Комок в гортане горький и колючий,становится внезапно влагой жгучей
И вот сидишь,слезы не вытирая,в отчаенье безследно их роняя.
Обида,боль,разлука,пороженье....в одной слезе всей жизни отражень
То не роса сочится сквозь ресицы,от яда хочет грудь освободиться
Не можешь ни в одном лечебном средстве,найти спасенье от душевных бедствий
Лишь слезы облегчают все мученья,лишь слезы нам даруют облегченье......


Рецензии
очень красиво пишешь Луиза,жду последующих стихов.. заглядывай и ко мне,буду рада***

Магомедова Патишка   15.01.2012 22:27     Заявить о нарушении