сливочные

пробуем писать сливочные стишочки.
ни о смерти или об избиении детей.
а о радости да одуванчиках.
ни о том как китайцы выкручивают котяткам пальчики.
и не о том как насилуют девочек мальчики.

а о чем то проще- о радости да одуванчиках.


Рецензии