Я тебя сумею защитить...
И страх тебя сгрызает изнутри,
Но ты не бойся трудностей незримых
И мне в глаза с улыбкой посмотри.
Любовь моя тебя всегда согреет,
Теплом своим дорогу осветит,
Моя душа одной тобой давно болеет,
И лишь к тебе одной стремглав летит.
Не бойся, милая, всегда я буду рядом,
Конечно, я тебя сумею защитить,
Ни пулей, ни осколком, даже, думаю, снарядом
Меня не смочь беде никак остановить.
И ласками тебя я всю покрою, чудо,
И сердце бьётся бешено и прыгает в груди,
Тебя любить я вечно, верно и красиво буду,
И для меня всегда, звезда моя, гори!
Сентябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №110072506025
Анна Евгеньевна Васильева 30.07.2010 11:59 Заявить о нарушении