Порог

Может зря, я всё это придумал?..
Бред коня, как и пена – слюна…
Не туда сигареточкой дунул…
А в итоге – ушедши она…
Хотя, может, она – те же бредни…
Мой забывчивый, вечный, вопрос…
Вроде, была, одна, тут, намедни…
С поседевшей копною волос…
Про любовь что-то там говорили…
А по мне – вся любовь – это бред…
Ну, вскипели,…  старались, остыли…
Вроде – было, а вроде – и нет…
Истлевает на ноль сигарета…
Я жую ежедневный обед…
Толи я, с постоянным приветом…
Толи конь, что несёт этот бред.

2010.07.25


Рецензии