Отрывок
Озер бездонные глаза
Смотрели на меня,смущаясь.
В моих же- пламенная страсть,
В твоих- неведомая власть!
Лесная чаща колыхалась,
Где не ступала ни нога,
Ни вепрь большой,ни кабарга.
Одна царила тишина
Извечная...
Нет слова "старость"
Для мира,где любовь не в тягость.
Моя,скажите- в чем вина?
Твоя великая краса,
Моя печальная слеза
Ночей исторгнутых,без сна.
Но ночи нет здесь,нет и дня!
На островке лесного пня,
Проникла дума сквозь меня...
Комментарий Екатерины Рякиной:
"Получился конфликт строгой, упорядоченной формы и хаотического содержания. Как попытка героя искусственно "взять себя в руки", когда это неимоверно трудно".
Свидетельство о публикации №110072505904