С кем тебя сравнить?

                Юльке на завтра в день Рожденья.
                Будь счастлива Юлишна!



С кем тебя сравнить?
Конечно с кошкою!
На нее походишь вточь.
По судьбе идешь тонкими ножками,
Глазами яркими ворожишь ночь.
Коготками дни перебирая
Ты урчишь под музыку дождя.
Где же Котофей твой знаешь?
Верю, встретишь месяц-два спустя!

                25.07.2010


Рецензии