crazy

как страшно
вечно ждать чего-то!
я вас люблю!
а может на люблю...
вы-смерть;
а я какой-то кто-то...
в протеворечиях горю!
побег?
куда?!
или от куда?
бегу...опять...
и снова руки в кровь...
в себе запутался!
как глупо!
опять забыл,что небывает чуда!
о Господи!
зачем придумали любовь?


Рецензии