Исповедь 18 января
Но я забыла.
Я так люблю тебя.
Любила.
Какие грустные слова.
Всё о любви.
А жизни в лад –
Все позади.
Я не умею лгать.
Я говорю.
Тебя не забывать.
Тебя – люблю.
А ты не помни
Эту даль.
А ты забудь.
Всю ту печаль,
И свет, и путь.
Что перед нами был открыт
Тогда, зимой.
Когда я ехала к тебе.
С тобой.
Свидетельство о публикации №110072505879