Один хороший человек
На длинном жизненном пути
Вам другом может стать на век
И в трудный час не подвести.
Делить и радость, и печаль,
И правду вслух произнести.
Надежный подсказать совет
Как не терять, а обрести.
И лишь одна проблема есть -
Его в толпе других узнать.
Доверья дружбы заслужить
И никогда не потерять.
Свидетельство о публикации №110072505869