Синькой

Потерями, приобретеньями,
Тоской и счастьем,
Нет.

Я не считала бы потерянным
К тебе билет.

Но как тогда,
В глаза глядевший мне,

Все как тогда.

Объятьями любви
Безгрешными,

Мои слова:

Я так люблю, тебя,
О, ангел мой.

Но все = равно.

И за стенами
Отошедшего,

Ушло давно.


Рецензии